Четыре души

Ирина Скачкова 2
Я у разбитых скал,
Тебя все искал.
На море ходил
Там лишь ветер бродил.
Луна с морем целовались,
Без стеснения обнимались.
А ветер стыдливо глаза прикрыл, 
Их безветренным одеялом накрыл.
Волны тихо плескались,
Нежно луны касались.
Луна бережно в воду входила,
Море безгранично ее любило.
Вдруг ты  показалась вдали,
Не замечая, что творилось в стороне,
Навстречу ты спешила ко мне.
Раскрыв объятья свои,
Наконец мы вместе.
Соединились воедино четыре души,
Лишь бродяга-ветер
Одиноко притаился где-то в тиши.
                (3. 03. 2014г…)