За меня

Моя Гуленька
Я тебе ничего не скажу,
Ни о чём  я  сейчас не прошу,
Но,  касаясь  тихонько  души,
Лишь шепну: «  Милый мой,  не спеши»

Подарю  я  тебе,  подарю,
Силой мысли  слова: «Я люблю»
И цветы  пусть коснутся  тебя,
…..За  меня ……………………..за  меня.
;