Москвабаду

Евгений Пасечник
Самый русский город - не Москва,
"Самый русский город" стал Донецком,
В унисон с ним бьётся года два
У Руси простреленное сердце.

Супостатов гнать бы в ад взашей
Силой всей, хоть "ядерной дубиной",
Только в силе голос торгашей,
Что завозят импорт в магазины.

До Кремлёвской рати докричись!
ЗанятА - ИГИЛом. Бьётся. Грустно.
Говорят с акцентом москвичи
О расходах лишних не по-русски.

12 декабря 09:50 2015

=================================
*ИГИЛ - запрещённая на территории РФ террористическая организация.