Все когда-нибудь было. Все когда-нибудь будет

Сергей Корыстин
Все когда-нибудь было. Все когда-нибудь будет,
Кто-то кого-то, целуя, разбудит,
Мы же по прежнему все-таки люди,
Мы же по-прежнему все-таки любим.

Прошлому в прошлом не скрыться от нас,
Каплей придется вернуться хоть раз,
Той, что в ладонях с травы поднимали,
Той, что, любя, со щеки вытирали.

Так что до встречи прошедшей и новой
В доме с прибитой над дверью подковой.
Кто-то кого-то целуя разбудит,
Все это было и все это будет…

Будет - пусть сердце свой трепет остудит,
Будет - пусть здесь никогда нас не будет,
Будет - как с гор прошумит водопад,
Будет - как вера, как рай и как ад…