Серпантин жизни

Вариант
       "Головопустынник поёт
        Тексты из вечерней зари.
        Буква "ты" похожа на "ё".
        Про себя её повтори..."
           А.К.Доктор





Холодный ветер дул с терасс,
И пробирал до дрожи...
Когда слеза ползёт из глаз,
Все буквы так похожи.
И струны все на лад один
Звучат в ночи протяжно.
Дороги жизни серпантин
Пройду и я однажды.
И  пусть мне ветер бьёт в лицо,
Подобный урагану,
Но я не стану подлецом,
И сволочью не стану.