Животных надо любить осторожно!

Юрий Семёнов 4
Пародия на Животных надо любить!
Васил Хасанов 4 http://www.stihi.ru/2015/07/08/1521

Люди! Берегите животных вы!   
Иначе не видать такой красоты!   
Люди! Хватит животных убивать!   
Люди! Хватит фауну уничтожать!    

Они наши братья – их надо уважать!
Животных надо любить, надо целовать!
Животных надо любить, надо обнимать!   
Они наши братья – их надо охранять!
              Васил Хасанов

Животных надо любить осторожно! Пародия.

Я не обнимал ни разу
Ни ежа, ни дикобраза,
Гадюку я не целовал...
Спасибо: автор подсказал!