Цифра Ноль

Маргарита Бэлл
Цифра странная живет
В царстве математики,
Ей в наследство ничего
Не пришло от батеньки.

Имя этой цифры Ноль,
Когда она без палочки,
Но ее вам не догнать,
Играя с нею в салочки..