***

Лунный Лев
Октябрь - воплощенье ностальгии,
а осень - воплощение тоски
приятной аж до боли!
Мы больные,
духовно ли? Душевно?
и виски
стучат. Охрипший голос...не простуда,
скорее мой давно безмолвный крик
- уйдите все! Уйдите все отсюда,
из головы,
которая болит.
Сезон начнется - загудит в ушах.
И так всегда гудят слова
слова
слова
- упавшие и брошенные "ах",
"прощай" и "извини" и "навсегда".
Октябрь - ассоциация - потеря.
Крушение надежд,
сквозная боль.
Неужто каждый год так?
Я, не веря,
цепляюсь до крови за тех,
кто до сих пор со мной..
Я счастье отыскала в октябре,
но страх все так же заставляет выть.
Оставь его!
Оставь же счастье мне!
Я знаю, что сумею отплатить..
Без пары дней, почти что год назад
ты сжалился.
Я слишком изувечен?
я дам тебе одну из тех наград..
я буду вспоминать октябрь встречей.

2.10.15г.