Весь асфальт от листьев павших

Сергей Корыстин
Весь асфальт от листьев павших
Цвета стертой позолоты.
На ногах разносит кто-то
Разлетевшийся мангал.
Посвященных и не знавших
Очаруют переплеты
Не положенных на ноты
Беспокойных покрывал.