***

Лунный Лев
Мы будем это время вспоминать,
когда дела, учеба, музыка, работа,
достало всё и хочется сбежать.
Когда в душе всегда живёт суббота,
когда есть время и желание мечтать.
Когда средь дней, нам интересней ночи.
Мы смотрим вдаль, но мы живём сейчас.
Мы видим скрытый смысл между строчек
и верим, что весь мир живёт для нас.

Мы будем это время вспоминать,
безумный бег по перекрёсткам жизни,
когда нам больно, страшно начинать
свой путь, но чёрт, как хочется начать!
Узнать самим что значит непогода,
любовь, зарплата, свой, конечно, дом.
Когда вокруг бескрайний мир, свобода,
а ты как неприкаянная в нём,
всё ищешь что-то, веру ли, себя ли,
меняешь стиль, друзей и цвет волос.
Ты вспомнишь всё "вот раньше мы считали,
что ответы знаем на любой вопрос"

Мы будем это время вспоминать,
когда мы смело строим вместе планы,
уверены, что жизнь нам показать
готова всё, нам меньшего не надо!
Когда уверены, что счастье уже рядом,
осталось только подойти и взять.
Мы будем это время вспоминать..

7.10.2015.