Каплей дождя

Азат Белый
Льет и ночью и утром и днем,
Я и сам становлюсь дождем,
Серой тучкой лечу к тебе,
Чтобы каплями на окне,
Написать пока ты спишь:
"Доброе утро, малыш!"
Я дождинкой в окно залечу,
Упаду, растекусь по плечу,
Ты проснешься с ищущим взглядом,
Улыбнись, я уже рядом.