Напишите!

Владимир Сычев 2
Поругался раз с женой
И стальной сковородой
Получил я по макушке
Это братцы не игрушки

Да ещё и по затылку
Будто выпил я бутылку
Вмиг в глазах всё потемнело
И на пол упало тело

Вот на коврике у двери
Там где спят обычно звери
Дни и ночи провожу
Замерзаю,но лежу

Нет пути назад в кровать
Чтобы вместе с нею спать
Так что женщины родные
Те что вправду холостые

Если нужен Вам мужчина
А не сторож как скотина
Напишите очень жду
Жить тогда я к Вам приду!