Связь между нами

Лунный Лев
Мы однажды с тобой исчезнем,
как растает весною снег,
как закатное небо к ночи
покидает внезапно свет.

Мы исчезнем и нас не вспомнят,
нас заменят, не воскресят,
как заменят листок бумаги,
что порвался и был измят.

Мы уйдём покидая время,
отведённое на часах,
как минорная нота с клавиш
остывает в твоих руках.

Мы оставим в округе нежность,
что прольётся большой рекой,
как в кувшине не хватит места,
так не хватит во мне с тобой.

Мы одарим кого-то светом,
будто солнце в рассветный час.
Как костёр из диковин леса
заплутавших зимою спас.

Мы оставим немножко - нить,
что связала между собой
две души бесконечно разные,
сохранив их одной душой.

26.10.2015.