Предновогоднее

Глафира-3
В одежде зимней, в бело-голубом,
В лохматой шапке, с вязаным шарфом,
В сапожках белых с блёстками и мехом
Плыла я окрылённая успехом,.
Бесснежной улицею, шумною толпой,
И в дымке радости, кружащей надо мной,
Плыла, забыв о многом…обо всём
И не манил меня мой тёплый дом…
Ведь я – снежинка на сухом ветру,
Я – ёлочка в заснеженном бору,
Я – маска, карнавальная игра,
Я – сказка, что так любит детвора.
Над буднями взлетела высоко,
.Парила  невесомо и легко!
И сверху было видно далеко...
12.12.15.