Беседка

Владимир Литвяков
Беседка лучшая беседка
Я сидел у тебя в тени
Писал я стихи о любви
И когда становилось мне грустно
Приходил и сидел у тебя
И тогда становилось мне легче
Потому что покой у тебя
Ведь родился я в этой беседке
Как кричала при родах тут мать
И тогда отвезли  меня в церковь
Поливали меня святою водой
И сказал мне священник два слова
Будь здоров, и расти молодцом.