Утро

Тебе Сучка
Проснулся рядом. ты еще сопела
Уж больно ночка эта бурная была
Смотри ка и одеть их не успела
Привычка помню трускики в карман
Лежат свернулись на моей подушке
Засохли капельки, чистейший ферромон
Красивые..стянул вчера зубами
Раздался эхом в доме томный стон
Люблю лизать тебе рассматривая губки
Вдохнуть ее, дыханье сразу затая
Дурманящий неповторимый запах
Вкусняшка пися писечка твоя
Стоял как камень, кончила мгновенно
Окатывая волнами мой член
Тугая боже! необыкновенно
Попал в твой влажный и горячий плен
Вчера закончил прямо в твою попку
Боюсь представить сколько спермы. Был фонтан
Тугим колечком сжала мне головку
И извергался долго мой вулкан
Не разбудить бы сразу мою кисю
Слюны чуть чуть, хорошее начало дня
Пристроился, ага нащупал писю
Ну что же. С дообрым... Утром!... Милая! Моя!