Первая любовь

Владимир Литвяков
Сегодня я увидел тебя
И влюбился как дитя
Но ты прости меня
За то, что я не подошел тогда

В тот день была как ангел ты
Спустившийся с небес
На эту землю пролила
Ты свой чудесный свет

И понял я тогда вот она
Та которая мне нужна
И с которой хочу просыпаться
Вот она золушка моя

И ты на свете такая одна
Не найти ни кого как тебя
И хотел бы обнять я тебя
Но между нами большая стена
Бесконечная и не преодолимая.