Исхатову Вадиму, 2015 г

Виталина Савватеева
8-ое марта - красный день в календаре,
А 7-ое - ничем не выделяется особо на земле.

Но мы сегодня не забыли,
И искренне сказать хотим:
«С днем рожденья поздравляем,
Дорогой наш брат, Вадим!»

Подвигом добрым подвизайся,
Вечной жизни ты держись.
Проповедуй и словом, и делом.
С чистым сердцем искренне молись.

Удаляйся пустословия,
Споров, ссоры и вражды.
И в беседах с молодежью
Уходи от суеты.

Уходи и от тщеславия,
От обид и пустоты.
Слово мудро с назиданием
Ты в ответ всем говори.

Не стремись нажить богатство,
Ведь на небо не возьмешь.
Ни квартиру, ни машину
Ты с собой не заберешь.

Пусть не будет это целью,
Смыслом жизни для тебя.
Пользуйся нажитым с пользой,
Чтобы ближнему служить,
Умирая для себя.

Чтобы Господа почтить,
Каждым часом дорожить.

Бога жизнью прославляй,
Никогда не унывай!