Мы овны, мы ранимы, но упорны

Юрий Зобнев
Мы овны, мы ранимы, но упорны.
Не львы, не козероги, не стрельцы,
И наши доводы всегда бесспорны.
Нам не страшны ни скорпион, ни близнецы.

Упорству нашему, поверьте, нет предела,
Всего добьёмся, если есть пред нами цель.
Мы дружелюбны и не можем жить без дела,
Нам нестрашна порой холодная постель. 

Упорно трудимся и здесь нам нет предела,
Не замечаем мы преграды на пути.
Мы не бросаем утром начатое дело,
Всегда стараемся до цели мы дойти.

Мы не боимся трудностей, поверьте,
И до последнего мы бьёмся, коль живой.
А то, что овен слабый, вы не верьте,
Зато за друга он стоит стеной