***

Владимир Литвяков
Я улетаю от тебя на край света
И понимаю, что уже не вернусь
Ты ждала меня целых три года
Не вернусь  я, уже ты не жди

И нашел себе здесь я другую
Может лучше тебя во сто крат
Не хочу, тебя больше я видит
Будет лучше тебе без меня.