Инвесторы вложили капитал!

Екатерина Комарова 2
Инвесторы вложили капитал!
Построили красивые "хоромы"
И вот сегодня выявлен финал,
и бьём мы ,выгнувшись,
плакатные поклоны.

Хотелось матом высказать слова
о примирении и завистях сюжета,
но так болит, внезапно, голова
в которой есть агония ответа.

Стремились к заграничной мишуре,
к свободной жизни, в качестве подарка,
а ныне в ипотечной конуре,
слюнявят жизнь, в свечении огарка,
потом бегут до Бога, до судьбы,
как будто сами не сломали факты
и пустозвонят проблески мольбы,
но всюду крах и грозные терракты.

Пришли, стоим  на краешке судьбы,
почти живьём и манны ждём небесной,
пытаясь счастье подкупить рублём...
А завтра будет вновь не интересно.

Сфальшивить не удастся потому,
что ночью жизнь читает наши мысли
и видит, что они давно прокисли,
затырканные обществом в "тюрьму"

Кемерово - Сибирь