Президент

Рафаэль Вергазов
Я так надеюсь, что ты не опоздаешь
Ведь миллионов рушатся мечты
И в бесконечности меняющихся планов
Помочь сегодня можешь только ты.
Я так надеюсь, что ты все продумал
И взвесил все на несколько ходов,
Что все следы ты тщательно запутал
К развитию любому ты готов.

                (с) Вергазов Р.Р.