Не бойтесь

Елена Васильева 6
 Греха не бойтесь, девки, ни какого.
 Гоните все сомнения взашей.
 Нашла себе я спонсора крутого.
 Он подарил мне пару малышей.

 Теперь-то он спонсирует другую.
 Ему я стала больше не нужна,
 А я свои подарочки целую.
 Их помогает мне растить страна.