Выходи из комнаты

Хельга Шлома
Выходи из комнаты, прелесть,
К чему тебе эти стены?
К чему тебе этот запах в холле?
Врагу не пожелаешь такого плена.

Не ругай плесень на потолке,
Она, ведь, не виновата,
Она ведь, сама, расти и зреть в этой тоске - не рада.

Выходи из комнаты, дурень,
Фу, этот запах капусты,
В тебе, поверь мой дружок,
Настолько же тошнотворно пусто.

Выходи из комнаты, глупый,
Да, тут не мало фальши,
Да, это лучше чем мерзкие клубы,
Хотя, знаешь, сиди дальше.

Август 2014 (16 лет)