Медленно падает снег

Галина Лялина
Ускоряется нашего времени бег.
Очевидна его скоротечность.
А сегодня так медленно падает снег,
Словно он погружается в вечность…
Словно таинство в медленном танце вершит
И не всех посвящает в секреты.
Плавно кружится он, никуда не спешит,
Исполняя свои пируэты.
Так неспешно, размеренно падает снег
И спокойно на землю ложится,
А вокруг ускоряется времени бег,
Заставляя и нас торопиться.