Я помню тебя

Владимир Литвяков
Я помню, какая ты была раньше
Но после разлуки, прошли три года
И ты почувствовала, что такое горе
Твои слезы сделали четырнадцатое море
При встречи, тебя я не узнал
Ведь на тебя кто-то со стороны орал
А помнишь в школе грозный взгляд
Раскидывала мальчишек всех подряд
Ты изменилась за эти года
Потолстела твоя туша
Стала большая, жирная груша
У которого нет даже мужа
Ты не корова, а коровка
Ведь ты одна это вся группировка
На тебе порвалась XXL толстовка
Ты все-таки была хитрая плутовка!