Осенний разрыв

Владимир Литвяков
Однажды осенью пошёл
К тебе я в гости
Ты была печальна и грустна
И понял я, что тебе помощь моя нужна
И спросил у тебя
Что случилась любовь моя
Ты ответила
Не надо оставь меня
Что мы не пара
Нет будущего у нас с тобой
И понял я, что конец любви пришел.