Будь моей!

Виктор Варкентин
Желаю я, чтоб ты была моею.
Как не хочу, чтоб ты была с другим!
И отказать в любви я не посмею
Все чувства назовём души экстрим.

Тебя любить, судьбы моей призванье.
Лелеять и любовью возвышать...
Бесчувственность, оно как наказанье
Для двух сердец, такому не бывать.

Как хорошо, что есть такие чувства.
Что обжигают, нежат и холят...
Они спасают часто от бесстыдства
И там, где нужно, с честью подсобят.

Любить! Любить! Лишь в этом моя сила.
И говорить безумные слова...
«Ещё, ещё». об этом ты  просила
От счастья, пусть кружится голова.

«Я называл тебя» своей  богиней!
Что смысл любви утерян - без тебя.
Пожалуйста! «Ты будь» чуть, чуть наивной
Без чувств любви! Поверь, никак нельзя.
         08.02.2013