А снег идёт

Ольга Акулич
  На дворе чудесная погода,
  Нету ветра, падает снежок.
  Я одену куртку с сапогами
  Выхожу из дома,и в сугроб!

  В серебристой наледи деревья
  И травы под снегом ни следа.
  Воздух так загадочен и нежен,
  На ресницы сыплются снега.