Слово...

Вера Аксенова-Соснина
А сколько новых дней в году?
Да каждый...каждый день - он новый.
Я поищу...авось найду
Оброненное кем-то слово,

Чтоб стало главным среди слов,
Чтоб всеми красками сверкало.
Из самых...самых нежных снов
Вошло в наш мир, и слух ласкало...

Я поищу. И в тишине
Оно откроет свои тайны.
Оно придёт ко мне во сне.
И даже, может быть...случайно...