Никогда

Света Кутузова
Никогда никого не боялся
И не чего не просил.
В грехах он сознался,
Но никого не обвинил.

Никогда никого не умолял,
Просто не была нужды.
И голову ни перед кем не опускал,
но считал себя "дитя судьбы"

Никогда просто так не обещал,
Но сильно верил в себя.
Об обещании не забывал...
Очень хотел верить в тебя.

Никогда никому слезы не показывал,
Улыбка на губах сияла...
Но по начам грусть себе заказывал.
Может она об этом знала.

Никогда никого не просил,
Просто так душу не открывал.
Пострадав, себя казнил.
Все этим кончится - он знал.