Под безумные выкрики Рады...

Михаил Мальцев 3
Тёмный сброд, а не "весь украинский народ" -
Чужеземных держав лизоблюды
На майдане устроили переворот,
Русь предав с вдохновеньем Иуды.

Несогласных клеймили и с воплем "ганьба!"
Без суда учиняли расправу...
А в итоге страна в положеньи раба
Оказалась "навек и по праву".

Сюзерен приказал, и послушен вассал -
На восток свой обрушились ратью.
Потрясённый Донбасс стиснув зубы сказал:
За утраты сочтёмся, небратья!

Всё своё потеряли, Европу любя,
Под безумные выкрики Рады.
Лишь осталось тоскливо вздыхать про себя:
"Заманили и кинули гады!"