***

Света Кутузова
Однажды я взорвусь
Или молча захлебнусь.
Глотать стала больнее,
Сердца стучится быстрее.

Умру в слезах...
Останусь ли я ваших сердцах?
Будете ли вы помнить обо мне?
Блеск в глазах угасала во мгле.

Тихо я пропадаю...
От холода замираю.
Душа рвется на части...
Я не девушка из сказки.

Хотела бы чтоб в памяти осталась...
Во снах прекрасных показалась.
Хоть раз в год могилу навещайте,
Девушку не из сказки вспоминайте.