***

Света Кутузова
Так близка - и так далеко,
так высоко - и так глубоко.
Погружаешься во тьму - спасу тебя ...
Жди с надеждой завтрашнего дня.

Лежишь рядом, но не понятно где.
Твое место на этой земле...
Обнимаешь сейчас - а завтра кого?
Ты внизу - но смотришь высоко.

Ты мечтаешь - не понятно о чем...
Мечтаешь построить свой дом?
Говоришь все хорошо - улыбаешься,
Вижу, что от души стараешься.

Ужасно больно - но терпимо...
В этом и есть твоя сила.
Не думай, что останешься собой
Изменив мне с другой.

Я не скажу: "безумно люблю"
Или "без тебя не могу".
Может и был воздухом, но не задушишь.
На время может меня заглушишь.

Так близко, но так далеко.
Душа моя утонула легко...
Но ты - все это временно,
Тебе ведь плевать на меня примерно.