Здорово

Света Кутузова
Здорово когда есть близкие люди...
Понимают без слов.
здорово когда похожие судьбы...
Когда можно не скрывать слез.

Есть где-то похожий человек...
Здорово если встретимся.
Может только через век,
здорово если влюбимся.

здорово когда нет повода для печали.
Живем без грусти, улыбаемся...
Здорово если подружимся для начала.
А дальше мы с тобой постараемся.

мы будем понимать друг друга...
Здорово будет нам вместе вдвоем.
У нас будет на двоих одна душа,
здорово оказаться в сердце твоем.

Разве не здорово, будем вмести до гроба...
У нас будут дети с тобой.
Поклянемся в любви возле бога...
Скоро встретимся, ведь мы связаны душой.