***

Света Кутузова
секреты свои могу доверять тебе,
подруга, ты только не подведи .
если окажешься в беде...
я приду на помощь, ты только подожди.

а если я окажусь в беде...
ты придешь спасать?
окажусь на призвол судьбе,
не бросишь умирать?

любой счастливый день, проведу с тобой ,
как я вообще могу без тебя улыбаться.
ты знаешь ,что к тебя я отношусь с теплой душой...
подруга, давай о ссорах пустых не будем бояться.

нам хорошо, когда мы вместе,
друг друга без слов понимаем...
нет лучше тебя на свете,
доверье есть, мы об этом знаем.

дружбу мы будем беречь...
в тебя я не сомневаюсь,
как можно больше встреч,
подруга, тебя потерять я боюсь.

позвонишь спросишь: "как дела?"
скажу тебе: "всё нормально"
не поверив, приедешь за пол часа,
сказав: "хочу проверить сама!"

если я ошибусь, то ты поправишь,
подруга! Ты ведь все поймешь?
и очередную улыбку мне подаришь
советами, ты ведь меня спасешь?.