***

Света Кутузова
За окном уже двое суток идет дождь...
И ветер сильный.
Под зонтом кого ждешь?
Кого же ты ждешь милый?

Может ты маньяк?
Сяду на подоконник.
В бокале коньяк...
Смотрю как идет дождик.

А ты все еще стоишь...
Уже два часа ночи.
И не куда не спешишь,
видно ждешь кого-то очень.

Уже давно пора спать...
А ты все стоишь.
Мне завтра рано вставать,
а может ты стоя спишь?

И так день за днем...
Я смотрю на тебя.
Ждешь ты под дождем,
а может все таки меня?