***

Света Кутузова
Если нельзя передать словами, не передавай...
Если настоящий друг, без слов поймет.
Если нужен друг, не придавай,
друг в любое время спеша придет.

Если хочешь молчать, молчи...
Друг с тобой помолчит.
Ты можешь другу доверять пойми,
если настоящий друг, то уже к тебе спешит.

Если предал вдруг...
Бросил в трудную минуту.
тот самый, лучший друг,
бросил в одну секунду.

Нельзя, полностью доверять людям.
душу нельзя полностью открывать...
Проще передать их в руки судьям,
На открытую душу ведь могут и плевать.

Но есть настоящее друзья...
Нужно только найти.
Они не придадут никогда,
Но для этого нужно много испытание пройти.