***

Света Кутузова
Далеко в лесах,
Спрятаться бы от людей.
А высоко в горах,
Стать бы сильнее.
Пройтись бы под дождем,
Только одна...
Не важно ночью или днем.
С любой бедой справлюсь сама.
присесть где-нибудь,
где только тишина...
Выбрать такой путь,
где упала звезда.
Найти бы для души замок...
Верный, надежный,
Чтоб не смог посрать даже кот...
Усыпить сердце сонное.
Взлететь одним взмахом крыла,
Спуститься когда стемнеет...
Тихо закрыть глаза,
смотреть как душа умирает.