***

Света Кутузова
Я вернусь, когда забудешь меня.
Я вернусь, как небесная звезда,
Вернусь, чтоб напомнить.
вернусь чтоб ты меня вспомнил.
Я вернусь, вирусами в голове,
вернусь, ведь я не в могиле.
Я вернусь, снегопадом...
Упаду звездопадом.
Я вернусь, когда не будешь ждать,
вернусь, когда любовь другой будешь давать.
Я вернусь, не для того чтоб убить, нет...
Вернусь, чтоб загнать в сеть.
Я вернусь, сама по себе,
не думай, я не угасла во тьме.
Я вернусь, однажды к тебе...
Вернусь, и напомню о себе.
Я вернусь, когда ты женишься,
вернусь, когда сильно изменишься.
Я вернусь, в дождь,
чтоб по спине пробежала дрожь...
Я вернусь, в холодный день,
войду в твой дом как тень.
Я вернусь, вместе с разлукой...
И с лучшей подругой.
Я вернусь, я смогу,
а пока я молча уйду.