***

Света Кутузова
Помни когда закроешь глаза...
Вспомни когда откроешь.
Помни когда прогремит гроза.
Вспомни когда себя зароешь.

Помни когда заболеешь,
Вспомни когда на девиц будешь смотреть...
Помни когда другую греешь
Вспомни когда услышишь привет.

Помни когда будешь далеко,
Вспомни когда пьяный.
Помни как потерял легко...
Вспомни наш ужин званый.

Помни когда будешь грустить,
вспомни свои слова...
Помни как спешил успеть,
вспомни как был погружен в дела.

Помни как тебе было не до меня...
Вспомни как упустил.
Помни ведь жила для тебя,
вспомни как случайно укусил.

Помни когда будешь умирать...
Вспомни на том свете,
помни как тебе было насрать,
вспомни а ведь у нас могли быть дети.