***

Света Кутузова
А я не буду держать если хочешь уйти,
и не буду кричать, прости.
Я улыбнусь, при всех плакать не буду...
Счастье найду повсюду.

Буду плакать только ночью...
Причинил ты мне боль ложью.
Думаешь без тебя умру?
Или без твоей любви с ума сойду.

А вот и нет, я жива!
И больше не твоя.
Живу прекрасно знаешь?
Смотрю а ты все в игры играешь.