***

Света Кутузова
Я шепну тихо,
и не ловко прекоснусь...
Слова прозвучали сухо.
Ты не пробовал этот вкус?

Я чуток улыбнусь...
Поглажу по голове.
Подержешь когда споткнусь,
ты ведь не забыл о нашей семье.

Со мной придет и смех...
Со мной ты забудишь обо всем.
Проживем вмести много лет
Как хорошо когда мы вдвоем.