***

Света Кутузова
Не бойся упасть, споткнутся.
В любое время помогу распутаться.
Помни у тебя есть подруга.
Будет рядом и в дождь, и когда вьюга.
Не успеешь обо мне по думать, а я тут.
Из далеко я слышу твой сердечный стук.
Пусть в душе станет ночь, пусть станет темно.
Я видь знаю когда ты рядом, в душе станет светло.
Кину в тебя и обратно заберу слова обидные...
Мои злые слова, бессмысленные.
Ты видь подруга, все поймешь.
Кинув злые слова, обратно возьмешь.
Пусть ссора приходит не надолго в гости...
Соскучимся, соскучится и наши кости.
И снова идем мы шутя...
И как всегда материмся любя.
Без мата ни как, без мата нельзя...
Ты назовешь меня стервой, сучкой назову тебя.
Без ругань ни как, без ругань нельзя.
Я АНАКОНДА! ну а ты ЗМИЯ.!