Внук

Тамара Разина
У меня сегодня внук родился…
Он ровно год назад на свете появился.
До чего наш мальчик славный,
Теперь в нашей семье он – главный.

Такую радость он принес своим рождением,
Смотреть на маленькое чудо – наслаждение,
Теперь  не расстаюсь я с ним ни на минуту,
В мобильном телефоне он со мною почему – то?!

Тебе с родителями повезло,  Никита,
Твоя душа для них  всегда открыта.
Мы все тебе желаем счастья и здоровья,
Дороги светлой, чтобы жить с любовью.
 Санкт Петербург        11.12.2015г.