Осеннее

Джум Анжи
Бродскому.


Пока за окном расцветает претёплая осень,
Сижу с болезнью и не выхожу из комнаты.
Наверное, вы были правы, товарищ  Иосиф Бродский,
Зачем совершать ошибку, заведомо зная о боли?