Люблю тебя...

Свелана Ворошилова
Люблю тебя я одного,
И одному тебе доверю
Я тайну сердца своего,
Что от других закрыта дверью.

Мне все невзгоды нипочем.
Ведь ты всегда со мною рядом.
Пока с тобою мы вдвоем,
Мне больше ничего не надо.

Мы понимаем и без слов
То, что сказать хотим словами.
Такая вот у нас любовь,
Что вдруг возникла между нами.

Я повторяю вновь и вновь
-Лишь для тебя сердечко бьется.
Такая, как у нас любовь,
Она не каждому дается.