Любимая улыбка

Инга Бахарева
Милый Янас, мой добрый Волшебник,
Я тебя в моём сердце храню,
И тебе посвящаю  я песни,
Что по утру, тихонько пою.
Дорогой, я тебе улыбаюсь,
И целую улыбку твою,
Восхищаюсь я ей, покоряясь,
И  всем сердцем  родную, люблю.
Пусть всегда она будет счастливой,
Да хранят её Боги Любви,
Милой, доброй, неотразимой,
Как глаза и ресницы, твои.