34. Не спрашивай, куда я исчезаю?

Ольга Черткова
Не спрашивай, куда я исчезаю...
Я по ночам по лунному лучу
Ищу мечту и в храме зажигаю
Лишь для тебя церковную свечу.

Не спрашивай, чего мне стоит вера,
Когда моя мольба обожжена
Огнём костра, рукою лицемера,
В котором я однажды сожжена.

В каких мирах мне выпало скитаться
И через что сумела я пройти,
И кто мне помогает  подниматься
И вслед кричит: - Не падай, а лети!

Я под луной вещаю в полный голос,
И звёздный дождь спешит ко мне, звуча.
В одной моей руке - созревший колос.
Ну, а в другой - стальной клинок меча.