Новогодний праздник

Марина Чирва
Нарядили ёлочку бусами, шарами.
Засияла ёлочка яркими огнями.
Малыши и взрослые собрались сегодня
На красивый, радостный праздник новогодний.
С громкими хлопушками,
            новыми игрушками,
И детьми, одетыми
            разными зверушками.
С плясками и играми,
            чудесами дивными,
Книжками с картинками,
            белыми снежинками.
Целый год мы встречи с Новым годом ждали.
С ледяного севера дедушку позвали.
Кони быстроногие вмиг домчали санки.
Всем без исключения привезли подарки!